Управление социальной защиты населения
администрации города Трёхгорного
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

Политика в отношении обработки персональных данных

Up one level

Политика в отношении обработки

персональных данных

 

    Все мероприятия по обработке и защите персональных данных проводятся в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ (ред. от 23.07.2013) «О персональных данных» и другими нормативно-правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации.

Информация об операторе:

Полное наименование: Управление социальной защиты населения администрации города Трехгорного

Сокращенное наименование: УСЗН г.Трехгорного

Руководитель: Полуконова Юлия Андреевна

Адрес местонахождения: 456080, г.Трехгорный, Челябинская область, ул. Карла Маркса, д.45

Почтовый адрес: 456080, г.Трехгорный, Челябинская область, Карла Маркса, д.45

Телефон: 8(35191) 62507

Факс: 8(35191) 62507

E-mail: uszn94@minsoc74.ru

Сайт: www.trguszn.ru

 

  1. Приказ начальника УСЗН № 116 от 29.12.2015 "Об организации работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в муниципальной информационной системе УСЗН"
  2. Приказ начальника УСЗН № 117 от 29.12.2015 "Об утверждении Политики в области обеспечения безопасности персональных данных в УСЗН"
  3. Приказ начальника УСЗН  № 118 от 29.12.2015 "Об утверждении Положения по организации работ по обеспечению персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных УСЗН"
  4. Приказ начальника УСЗН  № 119 от 29.12.2015 Об утверждении "Положения по организации эффективности защиты персональных данных в УСЗН"
  5. Приказ № 120 от 29.12.2015 "Об утверждении и введение в действие Положения о порядке обработки персональных данных в УСЗН без использования средств автоматизации"
  6. Приказ начальника УСЗН № 131 от 29.12.2015 "Об организации работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в муниципальной информационной системе УСЗН"

 

Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных по официальному запросу.

Если субъект персональных данных считает, что оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований законодательства или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных* или в судебном порядке.

Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

*Примечание: Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных - ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР)

Управление Роскомнадзора по Челябинской области:

Адрес: 454000, г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 22

Телефон: (351) 263-91-09

Факс: (351) 263-63-74

E-mail: rsockanc74@rsoc.ru

Руководитель Управления: Балакин Александр Александрович

Обмен ссылками
|

Рейтинг@Mail.ru

© 2012, УСЗН администрации города Трёхгорного.

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime