Управление социальной защиты населения
администрации города Трёхгорного
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

Информация об изменениях

Вверх на один уровень

Управление социальной защиты населения администрации города Трехгорного обращает внимание граждан, получающих компенсацию расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, что с 1 июля 2015 года ветеранам труда, ветеранам военной службы и жертвам политических репрессий указанная компенсация законодательством не предусмотрена.

Учитывая, что финансирование на выплату компенсации данным категориям льготников с января 2016 года производиться не будет, гражданам, имеющим задолженность по квартплате, необходимо ее погасить до октября 2015 года. Только в этом случае назначенные ранее и невыплаченные по причине имеющейся задолженности суммы будут выплачены до конца 2015 года.

Обращаем внимание, что инвалидам, имеющим категорию ветеран труда и получающим компенсацию расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по категории ветеран труда, необходимо обратиться в УСЗН (кабинет 12) для переоформления мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг со следующими документами:

паспорт;

справка об инвалидности;

документы, подтверждающие право владения и пользования квартирой;

счет-квитанция по квартплате.

Документы за исключением счет-квитанции должны быть предоставлены в подлинниках и копиях.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 6-23-95 и 6-20-60.

Обмен ссылками
|

Рейтинг@Mail.ru

© 2012, УСЗН администрации города Трёхгорного.

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime