Управление социальной защиты населения
администрации города Трёхгорного
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

Об увеличении размера денежной выплаты труженикам тыла

Вверх на один уровень

Законодательным Собранием Челябинской области было принято решение о дополнительной социальной поддержке тружеников тыла. Согласно изменениям, внесенным в Закон Челябинской области "О мерах социальной поддержки ветеранов в Челябинской области", для лиц, проработавших в тылу в период Великой Отечественной войны не менее полугода, либо награжденных орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, с 1 сентября 2019 года увеличился размер ежемесячной денежной выплаты с 270 рублей до 1 600 рублей.

Управлением социальной защиты населения организована работа с тружениками тыла, имеющими другие льготные статусы в соответствии с областным законодательством и получающими ежемесячную денежную выплату по иным основаниям, например, ветераны труда, ветераны труда Челябинской области, по переоформлению заявлений на получение ежемесячной денежной выплаты как труженикам тыла, то есть по наиболее выгодному основанию
Труженикам тыла, получавшим ЕДВ по другому основанию, подавшим заявление на выплату ЕДВ в повышенном размере до 1 июля 2020 года, будет выплачена разница между ежемесячной денежной выплатой, назначенной ранее в соответствии с областным законодательством и размером выплаты, предусмотренной для тружеников тыла.
По вопросам переоформления денежной выплаты необходимо обращаться в Управление социальной защиты населения администрации города по адресу: ул. Карла Маркса, д. 45, кабинет 20, телефоны 6-23-95, 6-20-60.
График приема граждан: понедельник, вторник, четверг с 08.30 до 17.30, перерыв на обед с 13.00 до 14.00

 

Обмен ссылками
|

Рейтинг@Mail.ru

© 2012, УСЗН администрации города Трёхгорного.

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime