Управление социальной защиты населения
администрации города Трёхгорного
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

Встречаем вместе Новый год!

Вверх на один уровень
В соответствии с распоряжением Губернатора Челябинской области от 12.12.2019 № 1417-р в декабре 2019 - январе 2020 в Челябинской области проводится акция «Подарим Новый год детям»
В рамках проведения акции Министерством социальных отношений Челябинской области приобретены новогодние кондитерские подарки для детей в возрасте от 1 года до 16 лет, находящихся в трудной жизненной ситуации (малообеспеченные семьи, получающие пособие на детей, дети с ограниченными возможностями здоровья, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, дети из семей, находящихся в социально опасном положении).
На сегодняшний день подарки для указанных категорий детей в количестве 590 штук уже доставлены в город Трехгорный, в ближайшее время начнется их выдача:
1) детям, посещающим дошкольные образовательные учреждения, подарки выдаются непосредственно в учреждении при проведении новогодних праздничных мероприятий,
2) школьникам в возрасте до 15 лет включительно - в образовательных учреждениях города,
3) неорганизованным детям от 1 года и до 15 лет - в МУ «Комплексный центр социального обслуживания населения».
 
Традиционно в конце декабря 2019 года пройдут новогодние Губернаторские елки. 20 ребят из нашего города примут участие в данном мероприятии 25 декабря, оно состоится в Спортивной школе олимпийского резерва «Уралочка» города Златоуста.
 
Также 25 декабря во Дворце культуры «Икар» состоится новогодний музыкальный спектакль «Зебра в клеточку» - это подарок нашим ребятам от Приборостроительного завода.
 

10 января 2020 года 80 ребят из малообеспеченных семей города Трехгорного примут участие в проведении Рождественской елки Губернатора, данное мероприятие состоится во Дворце культуры «Магнезит» города Сатки. 

Обмен ссылками
|
Top.Mail.Ru

© 2012, УСЗН администрации города Трёхгорного.

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime